拉菲一登录
霍州新闻热线 > 滴滴车司机遇害 > 正文滴滴车司机遇害
“罢韩案”投票结果通过 8月15日补选高雄市长一
 浏览次数: 更新时间:2020-06-13   

韩国瑜(图源:“中时电子报”)

海外网6月12日电 据台湾“东森新闻”报道,台湾“中选会”12日通过了高雄市长韩国瑜罢免案的投票结果,并通过高雄市长补选投票日期,定于8月15日举行投票。

韩国瑜罢免案已在本月6日投票通过,韩国瑜也将于台“中选会”今日正式公告后解职。“罢韩案”之后,韩国瑜曾在社交平台发文透露,等卸下高雄市长职务后他会暂时沉淀休息。针对外界对他未来的各种揣测传言,他强调,这都不在他目前的规划内。针对罢免的结果,韩国瑜说,他尊重人民的意志,不会提出任何诉讼。

韩国瑜还说,只要有任何动向或想法,他一定会向大家报告,而不是借其它渠道放出消息,恳请外界不需多做揣测。

依照台湾地区的相关规定,www.mssj.com,罢免案通过后应办理补选者,自罢免投票结果公告之日起3个月内完成补选投票,高雄市第3届市长补选应于9月11日前完成补选投票。(海外网 魏雪巍)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。






友情链接: WWW.9287.COM WWW.9346.COM
Copyright 2017-2018 霍州新闻热线 版权所有