拉菲一登录
霍州新闻热线 > 滴滴车司机遇害 > 正文滴滴车司机遇害
如王俊凯一样精致 实拍雷克萨斯UX300e
 浏览次数: 更新时间:2020-06-26   

【太平洋汽车网 导购频道】虽说今年的车市依旧坎坷异常,但新能源的脚步却仍旧坚定不移。丰田也正是在这个时候迎来了自己的EV元年,而作为豪华品牌的雷克萨斯自然也要跟上脚步,推出了首款纯电动车——UX300e。

今年豪华品牌的年轻化也是一大亮点,继宝马中国找了易烊千玺做代言后,雷克萨斯将目光瞄准了同样年轻精致的王俊凯,自然而然,王俊凯也就成了UX300e的代言人。豪华品牌找年轻人做代言的事情一时间成了议论的焦点,但不论这个代言人是否合适,www.0015.com,不可否认的是豪华品牌已经呈现出不同以往的年轻风格,而这种风格不是街头的,它同样追求高逼格和高品位。而这篇实拍文章的主角,就是这样一款车。

除了常规的实拍体验,文章后面还会附带UX300e的购车手册。因为全系仅有两款车型,所以放在本文一并呈现给大家。

外观设计





友情链接: WWW.9287.COM WWW.9346.COM
Copyright 2017-2018 霍州新闻热线 版权所有