拉菲一登录
霍州新闻热线 > 滴滴车司机遇害 > 正文滴滴车司机遇害
视频 恶意别车遭举报 司机开“斗气”车被罚20
 浏览次数: 更新时间:2020-07-06   

红色车辆从旁超车后驶入超车道。市交通执法高速五支队三大队供图 华龙网-新重庆客户端发

华龙网-新重庆客户端6月13日9时45分讯(记者 刘艳)高速路上遭遇恶意别车,还险些引发交通事故。近日,重庆交通执法高速五支队三大队就接到一位驾驶员举报,并且提供了行车记录仪为证。

执法队员查看行车记录仪显示,当时举报人驾车正常行驶在成渝环线高速出城方向超车道上,突然从右侧超上来一辆红色轿车,并贴着举报人的车头斜着往超车道上变更车道,两车险些撞上。在前方行驶一段距离后,红色小车又点了刹车,“前车有开‘斗气’车之嫌,www.222m.com。”

执法人员在确定举报人视频真实有效后,随即展开调查,通知前车驾驶员严某到大队接受调查询问,

面对视频铁证,严某承认当时自己开了“斗气”车。严某称,当天他跟在举报人驾驶车辆后开了好一段路,发现其一直占着超车道,且速度不紧不慢。严某性子一下急了起来,认为前车是故意的,所以就一脚油门冲了上去。

“从严格意义上讲严某的行为已经构成了危险驾驶,所幸没有引发交通事故。”执法队员对严某进行了批评教育,并对其做出了罚款200元的处罚。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509660632020-06-13 10:38:46:0视频|恶意别车遭举报 司机开“斗气”车被罚200元8235883网络记者今日重庆

>