拉菲一登录
霍州新闻热线 > 霍州新闻 > 正文霍州新闻
苹果AirPods爆炸 苹果AirPods值得买吗?2020蓝牙耳机
 浏览次数: 更新时间:2020-06-19   

近日,郑州一名小伙在佩戴AirPods拨打电话时发生意外,右边耳机突然爆炸,小伙也被炸晕。苹果工作人员表示将采集设备进一步调查,如果产品存在质量问题,将根据法律要求该店对消费者进行赔偿。

苹果AirPods爆炸是什么情况?你佩戴的 苹果AirPods真的安全吗?近日,郑州一名小伙在佩戴AirPods拨打电话时发生意外,右边耳机突然爆炸,小伙也被炸晕。苹果工作人员表示将采集设备进一步调查,如果产品存在质量问题,将根据法律要求该店对消费者进行赔偿。其实, 苹果AirPods爆炸这不是第一次,去年12月有国内用户曝光苹果AirPods Pro爆炸案例,用户表示正常使用耳机的情况下,右耳出现杂音现象,之后温度升高、冒烟并炸裂;2018年2月美国佛罗里达一名男子在健身俱乐部运动时,也出现类似情况。

苹果AirPods值得买吗?

耳机内置红外传感器能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击可以控制Siri控制。续航5小时,带上耳机自动播放音乐,波束的麦克风效果更好,双击耳机开启Siri,充电盒支持24小时续航,连接非常简单,只需要打开就可以让iPhone自动识别。

在硬件方面,AirPods采用苹果全新研发的W1无线芯片控制,耳机内部带有光学传感器,触控传感器、扬声器等装置。而在使用上双击耳塞上的圆孔可直接连接Siri,这也是苹果首次将Siri扩展到耳机中。

AirPods

Apple AirPods是一款无线耳机,售价1276元。耳机内置红外传感器能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击可以控制Siri控制。据第三方数据显示,苹果在2019年里卖出了超过6000万部 AirPods,拿下了全球真无线耳机市场超50%的份额。

蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。

根据中研普华研究院《2020-2025年蓝牙耳机行业市场深度分析及发展策略研究报告》显示:

蓝牙是一种低成本大容量的短距离无线通信规范。蓝牙笔记本电脑,就是具有蓝牙无线通信功能的笔记本电脑。1995年,爱立信公司最先提出蓝牙概念。蓝牙规范采用微波频段工作,传输速率每秒1M字节,最大传输距离10米,通过增加发射功率可达到100米。蓝牙技术是全球开放的,在全球范围内具有很好的兼容性,全世界可以通过低成本的无形蓝牙网连成一体。

未来蓝牙耳机市场前景及趋势规模分析

随着中国城市化进程的加快,越来越多的人选择通过户外生活方式来缓解面临的各种压力,各种各样的影音娱乐产品成为不可缺少的助手,因此无论室内还是室外,耳机逐渐成为人们生活中的一件必需品。

无线蓝牙耳机成为2019年后的市场发展趋势,各大科技公司,例如华为、小米、微软、亚马逊等都准备进军。据了解,华为、小米近期已经推出新一代产品,其他如OPPO、Vivo等也计划在2019年推出新品。

此外,有行业消息称,高通、联发科旗下的络达,都已推出相关的解决方案,准备抢占无线蓝牙耳机市场。

据此前数据显示:2012年中国智能终端出货量达1.4亿台,实际移动终端出货总量达5.04亿台。按照的增长速度,预计到2016年我国仅移动终端耳机需求量就将达到7.33亿只。加上其他各个行业的需求,未来耳机市场仍将保持较快增速。

随着Beats、Airpods等概念性耳机推向市场,几千甚至上万元的耳机开始慢慢被用户接受。数据显示,随着全球耳机生产技术和材料的不断升级,智能产品市场的发展,全球耳机市场规模有望在2023年达到105.8亿美元。在全球耳机出货量稳速增长的情况下,k8娱乐,耳机行业正在逐步升级,主要表现为无线耳机替代有线耳机,蓝牙耳机占比提升,同时耳机走向智能化。

预计,AirPods和真无线耳机市场的增长仍将继续。 到2024年,收入将超过1000亿美元。真无线耳机这个新类别产品正迅速成为许多智能手机厂商的新收入来源。

蓝牙耳机还处在初期阶段,未来我国蓝牙耳机市场规将达到100亿元,现在蓝牙耳机市场正在呈扩大之势。芯片公司对中端蓝牙芯片的适时推出,以及蓝牙技术成熟后对成本价格的降低,都催发了蓝牙产品线的扩大。而中国的“群聚”效应,也促成了中国蓝牙市场上高、中、低端蓝牙耳机齐发的局面。当然也不乏从蓝牙技术开始应用起就致力于蓝牙产品研究和开发的行业内资深企业。

中研普华研究院蓝牙耳机行业报告对我国蓝牙耳机的行业现状、市场各类经营指标的情况、重点企业状况、区域市场发展情况等内容进行详细的阐述和深入的分析,着重对蓝牙耳机业务的发展进行详尽深入的分析,并根据蓝牙耳机行业的政策经济发展环境对蓝牙耳机行业潜在的风险和防范建议进行分析。

了解更多专业详细分析,请关注中研普华研究院报告《2020-2025年蓝牙耳机行业市场深度分析及发展策略研究报告》

相关深度报告REPORTS

2020-2025年耳机市场发展现状调查及供需格局分析预测报告

中研普华通过对耳机行业长期跟踪监测,分析耳机行业需求、供给、经营特性、获取能力、产业链和价值链等多方面的内容,整合行业、市场、企业、用户等多层面数据和信息资源,为客户提供深度的耳机...

查看详情

产业规划 特色小镇 产业园区规划 产业地产 可研报告 商业计划书 细分市场研究 IPO上市咨询





友情链接: WWW.9287.COM WWW.9346.COM
Copyright 2017-2018 霍州新闻热线 版权所有