拉菲一登录
霍州新闻热线 > 消费 > 正文消费
公安安塞分局交警大队召开事故预防“减量控大
 浏览次数: 更新时间:2020-07-02   

为了认真贯彻落实市交警支队“6.17”视频调度会议精神,全面做好事故预防“减量控大”暨第二季度“保平安 促发展”道路攻坚冲刺行动。6月24日,公安安塞分局交警大队积极组织全体民警开展事故开展事故预防“减量控大”暨第二季度“保平安 促发展”道路攻坚冲刺推进会。交警大队大队长高延安主持会议,大队全体领导,365滚球开户,各室所、中队负责人及机关全体民警参加会议。

保平安 促发展

会上,副大队长刘志华宣读了全区危化品运输车辆交通安全“百日行动”整治工作方案;传达了市交警支队关于货车非法改装违法行为查处和事故预防“减量控大”暨第二季度“保平安 促发展”攻坚行动督导检查工作的紧急通知;副大队长艾克斌安排部署了2020年“端午节”期间道路交通管理工作并通报了各室所、中队室所农村手机APP信息录入情况;公路巡逻民警大队大队长钟鸣传达了全区“6.22“脱贫攻坚三排查三清零“回头看”推进会会议精神,并安排部署了全体党员民警脱贫攻坚入户走访工作;教导员张新斌传达了省交警总队刘伟政委在全省公安交警执法规范化建设现场会及全省交警系统法制工作会议上的重要讲话精神,同时通报了大队实战大练兵半年检查工作情况。大队长高延安通报了各室所、中队事故预防“减量控大”暨第二季度“保平安 促发展”道路攻坚行动重点工作完成情况,并传达了袁家富副市长在全市公安派出所工作会议上的讲话精神。





友情链接: WWW.9287.COM WWW.9346.COM
Copyright 2017-2018 霍州新闻热线 版权所有