拉菲一登录
霍州新闻热线 > 霍州新闻 > 正文霍州新闻
小调查:影院复工后的第一场电影,你打算和谁
 浏览次数: 更新时间:2020-07-21   

交汇点讯 经过近180天的等待,南京的电影院终于迎来了“春天”。南京市影院复工后的第一场电影于7月20日上午10点在大华大戏院南湖影城上映。交汇点记者在售票大厅里看到,前来观影的有结伴的学生,有母女,有考试结束的兄妹,有放假的大学生,www.betway88.com,有正在热恋的小情侣……他们对电影有着各自的理解,不过选择和谁一起看电影,则是一件件不同的暖心事。

为了女儿专程陪着来看电影的妈妈

在观影的现场,有一位带着女儿来看《寻梦环游记》的妈妈。这位妈妈表示,《寻梦环游记》是女儿特别喜欢看的一部电影。“今天看到有售票,我就来带她看看这个电影。”妈妈说着疼爱地拍了拍小姑娘的头。小姑娘戴着猫眼造型3D眼镜,面对记者有些害羞。但是问她看电影开不开心时,她认真地点了点头,兴奋之情尽在不言中。

差一张票差点看不上电影的大学生

10点40分,大华大戏院的第二场电影开始了,但是在检票处两个学生模样的姑娘犯起了愁。记者上前询问才知道,原来这两个小姑娘只买了一张电影票,想着现场用机器再买一张,却发现该场次的电影票均已售完,沮丧的两个小姑娘想了半天决定“不看了”。正要离开时,偶遇一位买了电影票但临时有事并无法观影的姐姐,这位姐姐得知两个小姑娘差一张电影票时,立刻拿出了自己的票递给小姑娘,说:“你直接给我转账票钱,然后正常检票进去看吧。”原本耷拉着脑袋满脸沮丧的小姑娘立刻高兴了起来,连连向这位姐姐道谢。

带着外卖等电影开场的小情侣

距离下一场电影放映开始还有半小时的时候,一对拎着外卖的小情侣走进售票大厅。在顺利地从取票机取走电影票后,两人找了个长椅坐下,并且告诉工作人员:“我们知道疫情复工期间的安全规定,我们提前来了,吃完再进去。不会带食物和饮料进入放映厅的。”他们还对工作人员的辛苦表达了谢意。看着他们边吃快餐边等电影开场的模样,这就是最简单的快乐。

那么,影院复工后的第一场电影,你打算和谁一起去看呢?

下拉参与小调查,告诉我们你的选择吧↓↓↓

交汇点记者 廉昕朦 张琦 高鑫 张楚儿(实习)





友情链接: WWW.9287.COM WWW.9346.COM
Copyright 2017-2018 霍州新闻热线 版权所有