拉菲一登录
霍州新闻热线 > 八卦 > 正文八卦
广州南沙颁发广东省首张“网络货运”运营牌照
 浏览次数: 更新时间:2020-07-24   

7月21日,经广东省交通运输厅线上服务能力认定,广州市南沙区交通运输局向广州贝神德供应链有限公司颁发网络平台道路货物运输经营许可证,这是交通运输部和国家税务总局印发《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》以来,广东省发出的第一张“网络货运”运营牌照。

网络货运作为运输行业新业态,基于对移动互联网、云计算、大数据、人工智能等创新科技的成熟运用,将货物、运输工具、场站等物流要素数字化,发展潜力巨大,发展前景广阔。在推动地方经济高质量发展的同时,也将通过平台将分散的运力资源聚集在一起,通过发挥平台经济规模效应,实现分散运输资源的集约整合、精准配置,亚洲通,解决了目前货运物流行业普遍存在的运力空驶、长时间待货等突出问题,有效减少了交易链条、降低交易成本。

据了解,贝神德2019年开始正式开始互联网+多式联运的信息化布局,贝神德联合国内物流科技龙头企业中交兴路搭建的“物流江湖”平台,充分利用大数据、云计算、人工智能等先进技术,实现智能调度、大数据安全风控、智能结算,目前平台注册车辆(司机)已超过3000辆。(林丹贤)





友情链接: WWW.9287.COM WWW.9346.COM
Copyright 2017-2018 霍州新闻热线 版权所有