拉菲一登录
霍州新闻热线 > 消费 > 正文消费
“秒懂” 重庆工商职业学院物流管理专业:高速
 浏览次数: 更新时间:2020-07-28   

核心导读

选学校,择专业,挑学科,如何聚集核心优势?重庆工商职业学院“秒懂视频”不容错过,带你分分钟get专业、学科亮点!

近日,2020年高考落下帷幕,为方便考生和家长更好地选择到心仪的学校、专业和学科,华龙网教育频道特别推出“秒懂专业/专业群”系列短视频,聚焦行业前景、专业优势、学科亮点,利用时长较短的短视频形式,覆盖全面,动静结合,生动活泼,最大化发挥图文音视频的优势,为众多有“选择困难症”的考生、家长提供权威性地帮助。

智慧物流时代,www.99980.com,专业的物流管理人才高度稀缺,薪资待遇优厚,根据中国物流与采购联合会调查显示,未来五年物流专业人才缺口将达到400余万人,被列为12类紧缺人才之一。

物流管理专业是重庆工商职业学院重点建设专业,也是重庆市示范院校专业群建设专业、国家骨干建设院校专业群建设专业、重庆市优质校重点建设专业。多年来,专业逐渐夯实基础,在建设中取得了长足的进步。

物流管理专业以就业为导向,校企深度融合,形成“1143”人才培养模式创新。通过工学结合、现代学徒制等培养方式,采用分层教学对学生因材施教,实现个性化培养。力争把每个学生都打造成高素质技能型人才。

物流管理专业与京东物流、重庆邮政等企业密切合作,共建实训平台,开设生产型校内实训中心和校外实训基地,为学生提供良好的学习和技能实训环境。合作企业为学生提供行业认知培训、就业指导及实习、就业机会,为学生优质就业提供保障。

学生毕业后可以进入阿里巴巴、京东、顺丰、永辉等大型电商、物流、商贸流通企业,从事物流市场开发、物流客户服务、仓储与配送管理、运输管理及国际货运代理等相关工作。

怎么样,这个专业你不心动吗?还不快来选择,成就你的梦想之旅!

510127662020-07-23 10:45:26:0“秒懂” 重庆工商职业学院物流管理专业:高速发展的新时代 物流管理让生活更便捷8259002国内新闻教育频道

>