拉菲一登录
霍州新闻热线 > 霍州新闻 > 正文霍州新闻
曾经平凡的大男孩,凭《湄公河》里的硬汉逆袭
 浏览次数: 更新时间:2020-07-29   

提到彭于晏你们的第一印象是什么呢,www.lc8.com?湄公河这部动作剧确实是彭于晏改变大家看法的成功之作,彭于晏演绎的警察卧底真的很有特色,也让他在演技,动作武术这种才华上也崭露头角,而且本来就是伪装型角色,自然是戏中戏的演技,与很多电影的本色出演,面瘫脸等演技中确实难度大增。在做演员之前彭于晏就是一个很有才华的学霸,因为他的大学是全球前二十的高校,读经济的在国外都是高分精英,因为彭于晏也是读经济学的,自然是明星中的精英角色。不得不令人佩服。

彭于晏可以说是个老戏骨,从出道虽然接了很多部剧,但是其实一直没有达到爆火的状态,但是彭于晏的每部戏都是十分用心,从他在仙剑里面的角色就可以看出,造型与气质独特,也把角色演绎得十分到位,即使在里面彭于晏并没有大红大紫,但是当彭于晏再次人气高涨之后,观众从过去的电视剧中看到了不同的彭于晏,就开始佩服彭于晏的认真与努力。

之后的的彭于晏最新电影爆冷,当然这并不怪彭于晏先生,主要是对手强劲,徐峥在电影界可是热度经典,而且姜文导演的电影深度总是很难被观众们所理解,所以观众们选择会有些偏好。但是彭于晏在里面的演技与努力付出都不该被埋没,也不该成为牺牲。小时候的彭于晏是一个很壮实的大男孩,与我们一样平凡,但是现在的他已经逆袭,相信其中的付出不可估计,可见彭于晏是一个十分有毅力又十分自律的人,是一个不可多得的拥有独特魅力的人。

现在的彭于晏不是一个靠脸吃饭的人,因为他的才能已经超过他的帅气,从一个偶像派打造成了实力男神,也许未来想要达到吴彦祖的标准,也希望彭于晏先生实现他的梦想。近几年的彭于晏很少出演爱情文艺类剧情,比较努力追逐动作剧情,寒战,等都是比较武打方向,而动作枪战也是不能少。

其实目前娱乐圈的热血动作类年轻男明星真的是越来越少,所以说即使这类明星出名系数并不比鲜肉快,但是在未来的需求量上会越来越大,也不得不说将是肉食男类男明星的新领域开拓好时机,因为比如李连杰这种明星已经年华老去,但是这类明星比如成龙先生并没有刻意去捧红某一个接班人,未来缺口可能会很大,毕竟现代的男性类型的观众一定更加需要看成龙这种品牌剧,属于演技在线名气质量高度很够的电影。

未来的彭于晏依然潜力巨大,男明星的发展时间更是比青春饭的女明星星路更加宽广伸长,不管是最近的票房口碑,还是各种风波事件,以后的路对彭于晏都不过是一种经历与积淀。因为他完全可以恰当好处地做自己。祝他事业辉煌。





友情链接: WWW.9287.COM WWW.9346.COM
Copyright 2017-2018 霍州新闻热线 版权所有