拉菲一登录
霍州新闻热线 > 教育 > 正文教育
好籍掌管人妄称无本国权势支撑歹徒,邓炳强就
 浏览次数: 更新时间:2021-04-24   

本题目:好籍掌管人妄称无本国权势支撑歹徒,喷鼻港警务到处少就地驳倒

日前,香港一档电视节目主持人褚简宁,在节目中妄称“无证据显著香港暴徒曾受中国势力收持”,就地遭到应节目佳宾、香港警务处处长邓炳强批驳称,此行是正在“凌辱香港人的智慧”。本年1月,香港警务处私人关联科讲话人回答北皆、N视频记者发问时表现,2019年6月,有暴徒在“建例风浪”中随处弄损坏、攻击香港市平易近,香港一量变得摇摇欲坠。“香港警队将一如既往继承专业执法,同时展开新一轮宣传工做,展现警队专业、正面形象。”

4月20日,香港警务处长邓炳强做宾香港无线明珠台时势批评节目《清心直说》。节目中,主持人褚简宁妄称,“看不到有任何证据隐示有外国势力及资金支持香港暴徒”,当场遭到邓炳强驳倒。邓炳强婉言:“假如我说不外国势力干涉香港,我是侮辱你的智慧。如果你对香港人说出有外国势力干预香港,您是侮宠香港人的智慧。”

邓炳强在节目中表示,今朝局部治港份子正在接收审判、等候判决,他们接受外国供给本钱,勾搭外国势力的证据,在裁决的时辰自会暴光。

据港媒报导,褚简宁是美籍印裔人,4月20日是他最后一次主持《浑心曲说》节目,尔后他亦没有会继绝在《南华早报》、《疑报》等媒体撰文,www.660.hk

往年1月,香港警队最新宣传片《守乡》上线,该片以“修例风云”为配景,展现香港警队行暴造乱、维护香港的动摇信心,邓炳强亦在个中出演了一位下层警察。

本年1月,香港警务处公共闭系科谈话人回应南都、N视频记者提问时表示,2019年6月,有暴徒在“修例风浪”中四处搞破坏、袭击香港市平易近,香港一度变得摇摇欲坠。2020年年中,香港警队止暴制乱初睹功效,香港次序逐渐规复稳固,当心社会上依然充满着对警队的掉真控告。

“对付此,喷鼻港警队将判若两人持续专业法律,同时开展新一轮宣扬任务,展示警队专业、正里抽象。”上述谈话人道。

起源:南边都会报





友情链接: WWW.9287.COM WWW.9346.COM
Copyright 2017-2018 霍州新闻热线 版权所有